福州十邑鄉會座談 分享十九大精神

  圖:香港福州十邑同鄉會日前假會所舉行“學習貫徹十九大精神座談會”

  【大公報訊】記者伍聲報道:香港福州十邑同鄉會日前假會所舉行“學習貫徹十九大精神座談會”,近百位理監事出席座談。該會理事長許寶月談到個人有關十九大報告的五點心得。他指出,國家快速發展,香港才能有強大的依託,而國家建成全面小康社會在望,香港的得益將會更多,鄉親應對國家和香港未來的發展充滿信心。他續指,十九大報告中涉港澳論述體現中央對香港的關懷,為香港打下一支強心針,認為香港不能再錯失發展良機,努力發展經濟,改善民生。

  許寶月呼籲所有理監事要投入國家建設大業,特別是“一帶一路”和粵港澳大灣區,為國家所需發展香港所長,為香港經濟再創新高峰。他認為同鄉會要培養好閩籍青年的國家意識和愛國情懷,增進他們對國家的認同,為香港繁榮穩定不斷培育新生力量。他又説,同鄉會作為愛國社團,必須成為祖國和平統一的橋樑和推動者,在新時代作新貢獻。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度