譚鐵牛籲把握國家機遇

  圖:中聯辦副主任譚鐵牛近日先後與本港會計界組織、會計師行代表會晤交流/中聯辦

  中聯辦副主任譚鐵牛近日先後與本港會計界組織、會計師行代表會晤交流。他在13日與香港會計師公會等19個會計界主要團體43位負責人座談交流,就中國共產黨第十九次全國代表大會主要精神進行深入宣講,希望大家緊緊把握國家未來發展方向,發揮自身優勢積極對接國家發展戰略,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出貢獻。/大公報記者

  譚鐵牛在11月11日也在中聯辦內,與普華永道、德勤、畢馬威、安永等12家大中型會計師行負責人座談交流。

  譚鐵牛向他們詳細介紹中國共產黨第十九次全國代表大會主要精神,聽取他們對國家和香港未來發展的意見建議,並就如何幫助香港會計界人士發揮自身優勢積极參與“一帶一路”倡議、粵港澳大灣區建設、粵港澳合作、泛珠三角區域合作等國家戰略,加快融入國家發展大局、實現互利共贏等進行了深入溝通和交流。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度