兩分鐘看她忙足一日

  圖:林鄭月娥于fb上載了一段短片,展示她忙足一日的幕後花絮

  發表施政報告當日,究竟行政長官林鄭月娥是如何度過呢?林鄭月娥的facebook專頁于昨日凌晨,上載一段兩分多鐘的短片,展示她忙足一日的幕後花絮。她與丈夫林兆波大清早並排步出禮賓府,乘坐專車前往立法會。抵達後,她在立法會主席梁君彥陪同下,先到主席辦公室閒聊,然後帶着施政報告,步入會議廳,坐在旁聽席的林兆波,帶着耳機專心聆聽太太發言。

  其後,林鄭馬不停蹄地出席記者會、電視節目及其他工作,進一步解釋施政報告內容,一日三換着裝,展現不同風采。晚上10時半,林鄭才回到禮賓府,“從早上八時多到現在,接近十四、五個小時,雖然很累,但正如我在立法會演辭所説,有一種如釋重負的心情。”她説,撰寫施政報告過程相當艱辛,不如外界想像般容易,每一項政策背後都需花時間分析、研究和內部辯論。她希望這份施政報告獲得廣大市民支持,並承諾會和問責團隊繼續努力,逐一落實措施。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度