簡訊

  澳洲靠卡希爾淘汰敍利亞

  澳洲于昨天的世界盃外圍賽亞洲區附加賽次回合,竟要靠37歲老將卡希爾踢足120分鐘並兩度頭槌破關,才能在主場以2:1反勝由加時上半場四分鐘起10人應戰的敍利亞,兩回合合計以3:2險勝,下月將與中北美洲區第四名球隊進行附加賽,爭取連續四屆出席決賽周。 

(法新社)

  皇馬有意賣走加里夫巴利

  威爾士球星加里夫巴利接連面對壞消息,繼球隊緣盡明年世界盃之後,有傳皇家馬德里亦厭倦了他經常受傷患困擾,只要一直有意帶他回到英超的曼聯願意付出該隊于2013年由熱刺收購他的8600萬英鎊轉會費,皇馬便會立即放走這位28歲中場球員。  (每日郵報)

  曼城冬季轉會窗買“山神”

  曼城已經準備在明年一月冬季轉會窗再次出手,向“兵工廠”阿仙奴開出2000萬英鎊轉會費收購智利前鋒“山神”阿歷斯山齊士。曼城今夏曾經提出以6000萬鎊羅致“山神”,但始終不得要領,鑑于“山神”合約在明夏屆滿,明年一月是阿仙奴“割價傾銷”的最後機會。

 (每日郵報)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度