抱怨貴得離譜 果粉:我破產了!

  圖:網友惡搞諷刺指iPhone X價格過高 /網上圖片

  【大公報訊】據英國《每日郵報》報道:蘋果最新旗艦手機iPhone X開價近1000美元(約7800港元),是歷來最貴,網民紛紛取笑新機貴得離譜,有人更批評其他手機的功能及外形也差不多,但價格較便宜。

  不少推特用户高呼iPhone X太貴買不起,其中有網民用卡通人物説身上“只有$3”、另一名網民則用電視劇集的名句:“我破產了!”來表達對iPhone X售價的感想。還有人發表評論,寫出自己不會考慮買iPhone X的原因。馬修寫道:“它的所謂‘無邊框’設計,以及其他功能,與三星的旗艦手機S8看起來也沒多大分別。但三星比它便宜多了。”

  另外,還有網民質疑最新推出的Face ID功能,怕女朋友在自己睡覺時偷偷對着自己解鎖手機。專家指,這視乎設置Face ID時機主是睜着眼還是閉着眼的,但總之該功能仍有待考察。

  路透社則為蘋果的大中華市場擔憂,該報道引述分析師表示,新蘋果機的價格上漲,可能不會對美國銷售產生重大影響,不過對中國銷售或有較大沖擊,因為這樣的價格大致是中國民眾平均月薪的兩倍。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度