Taylor Swift遭鹹豬手反被訴法庭判DJ撤控

  【大公報訊】綜合法新社、路透社報道:美國樂壇小天后Taylor Swift(圖)與前電台DJ大衞.米勒的法律戰中贏了首場勝利。美國丹佛地區聯邦法官11日駁回米勒對Taylor Swift的起訴請求,但仍將繼續審理鹹豬手的訴訟。

  27歲的Taylor Swift指控55歲的DJ米勒在2013年丹佛演唱會前的粉絲見面會上,對她伸手襲臀,要求象徵性的一美元(7.8港元)賠償。米勒則聲稱自己遭Taylor Swift誣告,導致他被炒魷魚,他提出起訴Taylor Swift害他丟了工作,並要求賠償300萬美元(2340萬港元)。

  Taylor Swift的律師隨後提出動議,要求法院撤銷米勒的提告。美國聯邦法官馬丁內斯週五裁定,Taylor Swift不用對米勒被炒事件負責,因為米勒無法證明是Taylor Swift導致他被解僱。法官指出,指米勒提告的對象應該是他工作的電台。Taylor Swift聽到法官的裁決後非常開心。

  對於Taylor Swift遭米勒鹹豬手一案,馬丁內斯説,一個由8人組成的陪審團將作出裁決。

  Taylor Swift前保鑣登特在作證時稱,他看見米勒在與Taylor Swift合照時,將手伸進她的裙底,但沒看到米勒的手摸她的身體。不過,當時站在Taylor Swift一側的米勒前女友梅爾徹作證時稱,在短暫的見面中未注意有異樣發生。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度