簡訊/AC看中卡雲尼

  AC米蘭雖然已經引進了10名球員,但他們仍希望再購入一名頂級前鋒,據報他們看中巴黎聖日耳門的烏拉圭中鋒卡雲尼。由於聖日耳門正準備重金收購摩納哥前鋒基利安麥巴比,如此一來卡雲尼或會失去位置,故AC將會等待對方購入麥巴比後便出手。卡雲尼曾在拿玻裏效力,故是AC最合用的頂級前鋒。

  (每日郵報)

  幹度比亞轉會等多陣

  國際米蘭中場幹度比亞近日無故缺席訓練,似乎是希望加快自己轉投華倫西亞的進程,但國米不會因此屈服,只會以不低於3000萬歐元的價格出售幹度比亞。華倫暫時只希望以先租後買的形式羅致幹度比亞,兩支球隊及幹度比亞似乎仍要就轉會一事好好談判。 (天空體育

  阿根廷公佈世杯外名單

  阿根廷主帥森柏奧利公佈最新一期國家隊名單,效力祖雲達斯的希古恩依然落選,在中超球隊華夏幸福的拿維斯及上海申花的泰維斯同樣未能入選,曼城前鋒阿古路則獲重召,聯同巴塞隆拿球星美斯、國際米蘭的莫路伊卡迪及祖雲的保羅戴巴拿領銜鋒線。阿根廷將在本月31日於世界杯外圍賽南美洲區作客烏拉圭,下月五日則在主場出戰委內瑞拉。 (法新社)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度