伊巴有望迴歸“紅魔鬼”

  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:“紅魔鬼”曼聯雖然已經在前中後各添一名猛將,但球迷應該仍對上季為“紅魔鬼”立下不少汗馬功勞的瑞典前鋒伊巴謙莫域念念不忘,其實與他交好的主帥摩連奴同樣未有遺忘他,摩連奴直言球隊已經就伊巴的重新加盟進行談判。

  現年35歲的伊巴上季高姿態加盟曼聯後表現出色,在上陣的46次取得28個入球,但他在今年四月與安德列治的歐霸盃賽事中受到重創而提早“收咧”,不願讓曼聯“白養”的伊巴在今夏約滿後沒有續約,但他亦在曼聯的訓練基地全力進行復康計劃,目前估計他將能在明年年頭復出。

  一直關心伊巴的摩連奴表示,曼聯已經就再次簽下對方而進行談判,他説:“伊巴謙莫域受傷了,他(伊巴謙莫域)需要全心全意進行復康,我們很清楚他上季為己隊的貢獻,我們認為他仍可在最高級別賽事上陣,所以我們已經在和他談判,研究雙方能夠在新季中段繼續合作。”

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度