曼聯主鬥韋斯咸或失分

  圖:曼聯球員體力成疑 /資料圖片

  【大公報訊】綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:曼聯新季英超首仗於今晚上演,將在主場對陣上季表現令人失望的韋斯咸,曼聯剛于週中出戰歐洲超級盃對陣皇家馬德里落敗而回,體力或受影響。韋斯咸今夏作出多個重點收購,令人耳目一新,今仗或能乘曼聯體力未恢復而搶回一分。(樂視英超一台、LeSports HK應用程式今晚11時直播)

  曼聯新季購入不少猛將,包括比利時中鋒盧卡古、塞爾維亞中場尼曼查馬迪及瑞典中堅域陀連迪路夫,前中後同時增強實力,論整體實力的確比客軍強,但他們週中才在歐超杯與西甲豪門皇馬交鋒,身為上屆歐霸杯盟主的曼聯雖有盧卡古取得入球,但仍以1:2不敵歐聯冠軍皇馬,失杯之餘亦影響體力,加上今仗尚有傷兵如後衞勞基梳爾、馬高斯盧祖及艾舒利楊格,在後防不穩下未必能穩勝對手,隨時有失分的可能。

  韋斯咸上季一度陷入降班漩渦,雖然最終亦取得12名,但仍令人失望,充滿野心的他們今夏作出多個重要收購,如以2000萬英鎊購入史篤城前鋒阿拿奧杜域,將聯同“倒戈”的“小豆”查維亞靴南迪斯攻堅,門將方面亦有從曼城借來的赫特,雖然安祖卡路爾、佔士哥連斯等都未必能上陣,但憑“小豆”及赫特一攻一守或能為球迷帶來驚喜。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度