施丹對現有陣容充滿信心

  圖:施丹于週中帶領皇家馬德里奪歐超杯/資料圖片

  【大公報訊】綜合法新社、ESPN FC報道:兩支今夏仍未有大肆擴軍的西甲勁旅皇家馬德里與巴塞隆拿將在西班牙超級盃中碰頭爭冠,皇馬主帥施丹充滿信心表示,新季即使以現有陣容也能夠力爭各項錦標。至於失去巴西球星尼馬的巴塞其實非常着急,他們正提高價錢再向多蒙特收購法國前鋒奧士文尼迪比利,明顯希望彌補尼馬的位置。

  施丹上季助皇馬相隔59年第三度成為西甲及歐聯“雙冠王”,去年才執教一隊的他讓人感到意氣風發,充滿自信的他甚至表示,皇馬目前已經不用簽入任何球員都能力爭各項錦標。據聞施丹在上季捧起歐聯獎盃後,便與皇馬主席費倫天奴表示,只要能保留現有的主力陣容,便可以再度拿下歐聯冠軍,當時他已經沒把離隊的比比及佔士洛迪古斯納入球隊計劃中,但他其實希望留下艾華路莫拉達卻失敗而回。經過夏天轉會市場後,施丹目前仍對現有球員充滿信心,他認為只要C朗拿度及加里夫巴利健康,便可以衝擊所有冠軍。

  反觀巴塞在失去尼馬後其實心急如焚,但他們曾以7000萬歐元報價收購奧士文尼迪比利失敗,如今巴塞再次以9000萬歐元提出收購,球員本人甚至受唆擺已經拒絕參與多蒙特的訓練,或許巴塞短期內便能購得心頭好。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度