巴塞皇馬將演“入球騷”

  圖:美斯(右)是巴塞隆拿的靈魂人物/資料圖片

  【大公報訊】綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:西甲新季首個錦標西班牙超級盃明天凌晨四時上演,由上季西甲冠軍“銀河艦隊”皇家馬德里對陣西班牙杯冠軍“地上最強”巴塞隆拿,雖然巴塞意外地失去巴西球星尼馬令“MSN”組合解體,但球隊在美斯及蘇亞雷斯坐鎮下實力依舊強橫。皇馬今夏則沒有積極增兵,但坐擁C朗拿度及加里夫巴利同樣戰力強勁,今仗雙方或會一如以往上演“入球騷”。

  巴塞今夏成為轉會市場的主角,但卻是尼馬被人以2.22億歐元解約金搶走,由美斯、蘇亞雷斯及尼馬組成的“MSN”前線解體,目前只能以青訓球員迪路菲奧夥拍美斯及蘇亞雷斯攻堅,但巴塞強大的戰術體系應該不會因為一名球員離隊而大受影響,況且巴塞由拿傑迪錫、布斯基斯及恩尼斯達組成的中場依然發揮重要作用,在中後場變動不大下,有望與皇馬對攻爭勝。

  皇馬簽入的丹尼施巴路斯及迪奧靴南迪斯都是為未來打算,該隊幾乎保留了上季所有主力,離隊的艾華路莫拉達、佔士洛迪古斯及丹尼路雷斯都是未能搶得正選位置而出走,故影響有限,雖然中場重心莫迪歷今仗需要停賽,但C朗及賓施馬終可在加里夫巴利復出下重組“BBC”組合,絕對有力爭取大量入球。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度