簡訊/東方友賽兩球負蒙通聯

  圖:東方今夏羅致的芬蘭外援古高(左二)與蒙通聯守將爭搶皮球/東方圖片

  港超聯球隊東方龍獅正在泰國曼谷進行季前集訓,前晚與泰超勁旅蒙通聯進行友賽,以0:2告負。東方主教練司徒文俊賽後表示,現時球隊狀態雖未達十足但已有八成左右。談到新加盟的張健峰及陳肇鈞磨合情況時,他指兩名本地球員均在香港球壇打滾多年,經驗豐富,融入球隊過程相對順利。對於前鋒古高及中堅曹泰根兩名新外援的表現,司徒文俊認為他們的風格與球隊本身踢法迥異,仍需更多時間互相適應,但問題已在逐步減少,磨合過程頗順利。 (記者何嘉軒)

  費達拿羅渣士杯晉四強

  羅渣士杯網球賽男單八強賽昨晨在加拿大蒙特利爾進行,二號種子、瑞士費達拿以兩盤6:4輕取12號種子、西班牙球手阿古特,前者將於四強與荷蘭夏斯對壘。另一仗加拿大新星沙普華路夫以盤數2:1勝法國球手曼拿連奴晉級,將在四強賽與四號種子、德國沙利夫爭入決賽。(now636台明早8時30分直播男單決賽)

  女單八強賽同日在多倫多進行,丹麥禾絲妮雅琪與世界“一姐”捷克普莉絲高娃對壘,前者以盤數2:1告捷,四強賽將面對同日以盤數2:1淘汰捷克球手莎華路娃的美國球手史提芬絲。(now636台明天凌晨四時直播女單決賽) (記者何嘉軒)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度