簡訊/託迪決掛靴轉任羅馬總監

  40歲的託迪宣布將會掛靴,並轉任羅馬總監。託迪曾得日乙球會東京綠茵邀請繼續比賽。“球員生涯作為人生第一部分並已結束,成為球會總監是同樣重要的另一部分,這部分已經開始,我希望得到像我以前在球場上一樣的成就。足球是我的動力,是我的所有。” (ESPN FC)

  朗尼退休後可任曼聯大使

  為曼聯踢了13年並立下不少汗馬功勞同時獲獎無數的朗尼已經回到母會愛華頓,不過朗尼與曼聯仍有千絲萬縷的關係,據報他與曼聯合約中有成為曼聯大使的條款雖然已因轉會而無效,但曼聯很樂意在朗尼掛靴後邀請他擔任曼聯大使,屆時退役的朗尼仍可因曼聯大使身份享有10萬英鎊年薪。 (ESPN FC)

  馬列斯料離李城轉投羅馬

  李斯特城總教練沙士比亞承認,未能確定26歲邊鋒馬列斯會留隊。羅馬透露將會2000萬歐元收購馬列斯,雖遠低於李城要價的5000萬歐元,但基於球員已有離心,料會再討價還價完成交易。 (鏡報)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度