摩連奴護短力挺路爾斯華倫西亞

  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:“紅魔鬼”曼聯在美國的第二場熱身賽以2:1擊敗皇家鹽湖城,曼聯主帥摩連奴賽後就為入球的盧卡古及被逐的路爾斯華倫西亞評點,他表示對曾執教的盧卡古充滿信心,他對於路爾斯華倫西亞被逐並不認同,更反指摘對手踢法太粗野導致旗下球員作出粗野攔截,但他認為少踢一人可讓曼聯有不錯的體驗。

  曼聯在先落後的情況下以2:1反勝皇家鹽湖城,盧卡古取得奠勝的一球,也是他加盟以來的首球。另外,下半場戴上隊長臂章的路爾斯華倫西亞因為從後攔截對手被直接逐出場。

  摩連奴先評價盧卡古的表現。他説:“這個入球對我來説並不重要,但對盧卡古來説很重要,其實我在賽前已告訴他,我喜歡他在場上所做的一切,不用為入球與否擔心,我在四年前已曾執教他,目前他已變成頂級中鋒了。”

  摩連奴之後提及路爾斯華倫西亞被逐一事竟説:“當時球證希望我更換球員以避免路爾斯華倫西亞被逐,我沒有這樣做,我甚至不同意這個紅牌判罰,我認為施巴斯坦蘇斯度(被路爾斯華倫西亞侵犯的球員)踢得太激進,他的動作非常大,有些動作很危險,這次被逐是由於年輕球員對陣曼聯時過分熱情所致。不過這只是季前賽,我認為少打一人對己隊是不錯的體驗。”從錄像重播可見,無論比賽的前因後果,路爾斯華倫西亞這記從後攔截都足以領紅牌。

  摩連奴不論對錯護短力挺旗下球員,已是“司空見慣”的事。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度