利物浦球員鬥心十足

  圖:上季“坐正”接任李城主帥的沙士比亞(右二)及隊長韋斯摩根(左二)出席記者會/大公報記者何嘉軒攝

  【大公報訊】記者何嘉軒報道:英超亞洲盃足球賽昨午舉行賽前記者會,四支參賽球隊的領隊及隊長均有出席,其中“紅軍”利物浦隊長米洛列特表示,對隊友們暑假加操的成果感滿意,季前練兵氣氛良好,球員鬥心十足。

  利物浦去季英超排第四,有資格參戰歐聯外圍賽,門神米洛列特透露兩週前開操時,見到隊友們迴歸球隊後體能均有進步,證明大家休季有下苦功加操。他又指雖然季前操練十分艱苦,但球隊以正面態度對待練習,隊友之間互相鞭策,鬥心十足,球隊上下都渴望快點開季,並在聯賽和杯賽都取得佳績。當被問到下季目標時,米洛列特認為隊友們每次出場應以贏波為目標,只要集中應付每場比賽,戰績自然好。

  “紅軍”主帥高洛普亦保持一貫幽默作風,被問到認為球隊下季能否奪冠時,他笑言英超規則是每隊都有資格奪冠,所以“紅軍”一定有機會勝出。被問到球隊增兵方面,他指雖然球隊新兵不多,今夏簽入“埃及美斯”沙拿外並無其他大收購,但同時沒有流失球員,他預期球隊經去季磨合後有所成長,所以對戰力有信心。

  而曾效力本地老牌球會愉園的西布朗教頭佩利斯亦有出席記者會,他表示香港帶給他很多美麗回憶,如跟妻子結婚,和得到愉園球隊上下善待等,能在三十多年後再次踏足香港感到高興。

  李斯特城領隊沙士比亞、隊長韋斯摩根,水晶宮新帥法蘭迪保亞及隊長賓捷安均有出席記者會。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度