史雲斯侯城搶勝護級

  【大公報訊】綜合路透社、香港賽馬會足智彩報道:今晚的英超聯賽,焦點放在幾支護級球隊之上,其中尾三的史雲斯將於主場迎戰史篤城,近六仗僅獲一分的主隊若未能高奏凱歌,恐怕來季就要要返回英冠再見。(樂視體育Now英超二台、樂視體育香港應用程式今晚10時直播)

  史雲斯在改由基文迪接掌帥印後,表現一度有起色,但最近又打回原形,在幾場護級大戰中先後敗於侯城和般尼茅夫,亦只能打和米杜士堡。史篤城專贏侯城、米堡、新特蘭等護級分子,首循環主場亦贏過史雲斯,但該隊作客表現並不理想,況且幾乎肯定“上岸”,失分絕不出奇。

  尾四的侯城就於主場迎戰無慾無求的屈福特,同樣是搶分的大好機會。(樂視體育Now英超三台、樂視體育香港應用程式今晚10時直播)侯城在冬季加入多名新兵後,表現大幅改善,尤其是主場,踏入今年後英超六次主場取得五勝一和,故此作客五連敗的侯城,又是在主場爭取三分的大好時機。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度