傑志今戰南華不能輸

  圖:東方的洛迪古斯(左)為球隊射入奠定勝局的一球 大公報記者何健雄攝

  【大公報訊】記者何健雄報道:香港超級足球聯賽今天迎來三場賽事,其中一場焦點戰今午5時30分上演,由南華在將軍澳運動場主場迎戰傑志。為避免東方提早一輪拿下聯賽冠軍和繼續維持爭標希望,傑志今仗對南華決不能輸,傑志爭勝的戰意不用懷疑。

  傑志目前以18戰得45分排在聯賽榜次席,餘下兩場聯賽分別是今仗作客對南華和下仗作客對東方。幸好傑志前線攻擊球員狀態極佳,辛祖和林恩許在上仗聯賽主場對香港飛馬都取得入球,其中辛祖在聯賽已累積17個入球,是競逐今屆神射手的熱門人選,林恩許也連續三場聯賽取得入球,還有各項賽事已為傑志攻入11球的羅勛奴,三人是今仗衝擊南華防線的利器。

  南華目前以18戰得32分排在聯賽榜第四位,要確保能夠取得季後附加賽資格,除了要努力爭奪足總杯錦標外,聯賽亦要全力爭奪聯賽第三位,因此南華教練狄恩表示今仗對傑志絕對不會放軟手腳。

  賽事票價收80元,另設30元特惠票。

  同日亦有另外兩場聯賽上演,在今午2時30分將有元朗在主場元朗大球場迎戰R&F富力,票價60元,另設20元特惠票。今晚8時有飛馬在旺角大球場主場迎戰港會,票價80元,另設30元特惠票。

  東方3:1擊敗南區

  另外,港超聯東方昨晚在旺角大球場憑勞高梅開二度和洛迪古斯的入球,主場以3:1擊敗南區,繼續維持榜首的優勢,要奪聯賽冠軍需看傑志今日是否敗給南華。東方最後一輪聯賽將在主場對傑志。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度