果斷出手買入優質股

  週四外游出差坐高鐵回到香港,全程十小時,但一點悶的感覺都沒有,只覺得時間十分充實,還不夠用呢!

  我全程上網,接收全球資訊,也在進行無阻隔的交易,外面是車速超過300公里所形成的風景,裏面是全部開動的電腦加手機 所顯示的一行行跳動的數字,人卻在處變不驚地吃着各種東西瘋狂下單,爽快也!那時深切感受到那平衡時空的世界!

  週五,全球緊接美股前一晚的反彈出現普升,我周初及中段買入的個股已見到利潤,但我還沒有大面積沽出,反而主力是買買買!因為我的投資系統顯示不少優質個股進入掃射範圍,即風險有限,取得回報的機會較大也。

  現在的窄範圍震盪市況已早有心理準備,應對這種狀況最好的策略是買到好的個股,然後進行輪炒,若用股神早前鼓吹主力買指數的方法,則一是悶死,二是給時間殺死,三是給買賣指數的基金似是微小的開支慢慢吞噬本金!

  當然,買到好的個股是要靠日常的勤奮及優秀的選股技巧和操作策略,故此,我早於一個月前就敬告大家此波段入場又有高勝算的都是專業高手!

  我相信這種日子最起碼還有十個交易天才完結,因為市場有太多太多政經因素及事件出現,市場會繼續吹無定向風,投資者大部分要作精神分裂,以今日之是打倒昨日的我。

  不過,近日在外深山與友好論道思考之時,突然醒悟有一招是可以對付此波動市的:勿忘初心,堅定意志,果斷進行!上天會酬勤酬誠的!

http://blog.sina.com.cn/yongdao2009

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度