“筍盤”梁焯鏗待出擊

  圖:身經百戰的梁焯鏗年初離開信德回復自由身,估計可成內房挖角潮的受惠者

  【大公報訊】數年前開始瘋狂來港搶地的內房,不少正為埋班組內閣頭痛,紛紛向本港地產商埋手挖角,掀起行內挖角潮。其實眼下有不少好選擇,出身長實、師承劉啟文的梁焯鏗,據知已於年初離開信德(00242),正式回復自由身,剛外游叉足電回港,隨時ready接受新挑戰。

  梁焯鏗出身自長實,師承劉啟文,學到一身上乘武功,其躍升營業經理後首個擔大旗的葵涌雍雅軒,是其升職後的考牌作,2006年首度開賣撞正樓市不景,幸梁身手了得最後力保不失“1 take pass”。

  梁其後離巢,獲信德羅致旗下做開荒牛,聽聞當時信德連售樓部也未成形,是靠梁一手一腳由無到有、由台前打幕後、由香港打到澳門,戰績彪炳,可謂是城中筍盤,有實戰經驗又做過大公司,既是軍師又是將軍,賣樓策略對佢無難度。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度