迪園巴士將打通上海“海陸空”

  圖:上海迪士尼穿梭巴士 大公報記者倪夢璟攝

  21日,記者從2017四季上海旅遊消費資訊春季發佈會上了解到,今年上海將繼續推出多項旅遊活動,其中,“迪士尼穿梭巴士”項目將得到全面升級,不僅將市中心與上海迪士尼樂園連接,同時還將打通上海“海陸空”三大交通站點,連接上海的多個知名景點。

  “迪士尼穿梭巴士”運營方表示,目前,“穿梭巴士”已投入超過40輛,起初,在站點佈置方面,僅設置滬迪士尼樂園以及上海黃浦旅遊集散站,不過,隨着客流的增多以及上海多景點的發展,該穿梭巴士已不僅是滬迪園的“專屬巴士”,更是連接遊客與上海的工具。

  “迪士尼是上海知名景點之一,通過巴士的穿梭,希望更多人了解上海特色。”在穿梭巴士配飾上,車身印有迪士尼經典卡通人物,大車採用電動車以傳播環保理念,另有中型客車以專行遠程路段。

  未來,“迪士尼穿梭巴士”還將聯通機場、火車站、港口等地,甚至擴充至滬周邊特色景點。 (記者 倪夢璟)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度