傳雲加決定留效阿仙奴

  圖:阿仙奴主帥雲加/資料圖片

  【大公報訊】綜合法新社、每日郵報報道:阿仙奴“反雲黨”即將噩夢成真?該隊領隊雲加透露自己已作出去留決定,並快將公佈,各傳媒隨即漏出風聲,透露雲加不管能否保住聯賽前四名,最終決定也是“留”,與此同時中場主將奧斯爾就愈來愈可能離隊,球迷或只能慨歎:應走的不走,應留的不留!

  奧斯爾萌生去念

  雲加經歷執教阿仙奴21年來最差的聯賽走勢,在不敵西布朗後,一般估計他勢必“識趣”選擇離開,然而結果可能剛好相反,英國傳媒週一紛紛“吹風”指雲加將通知阿仙奴管理層希望續約,西布朗領隊佩利斯亦親身引證這一“反雲噩耗”,他在3︰1主場擊敗阿仙奴之後説:“如果他(雲加)離開阿仙奴,我會感到非常驚訝,因為他親口告訴我會留下。”

  週一出版的德國《圖片報》報道,阿仙奴曾經接觸多蒙特主帥杜切爾,但阿仙奴發言人隨即否認:“這並非事實。”若67歲的雲加決定留下,他將獲給予一份兩年新約。此際球迷又要擔心中場奧斯爾的去留問題,他最近報稱因病和傷而接連缺席對利物浦和西布朗的英超,仍然未續約的他若得悉雲加留隊,相信亦再無斟酌餘地。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度