港足亞杯外將踢進攻足球

  圖:港足昨傍晚乘坐航機前赴約旦/香港足總圖片

  【大公報訊】記者何健雄報道:香港足球代表隊昨午在香港足球會開操,為本月23日作客對約旦的國際友誼賽及28日作客對黎巴嫩的首場亞洲盃外圍賽最後一圈賽事展開備戰,港足主帥金判坤錶示,將會打造一支具活力及進攻型踢法的球隊。

  昨傍晚乘坐航機前赴約旦的港足,陣中擁有不少正在中國聯賽效力的面孔,包括李志豪、積施利、法圖斯和基藍馬,他們昨在操練中表現落力,金判坤更特別要求他們進行額外的操練,他們遂聯同另外兩位隊友進行小型比賽,培養默契。除了一班老將外,港足的焦點亦落在小將們身上,其中南華的羅港威獲得補選而搭上“尾班車”,黃梓浩、梁諾恆、李毅凱、陳俊樂等在操練中均表現出雄心壯志,陳俊樂訓練後表示,將盡力爭取正選上陣的機會。

  完成操練後,金判坤坦言會盡可能給予年輕球員上陣的機會,以爭取經驗。他續表示,將以進攻型踢法來贏得比賽。港足首席門將葉鴻輝右腳面的傷勢已無大礙,也有參與昨課操練。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度