京冬奧全球招聘歡迎港人參與

  【大公報訊】記者李理北京報道:記者從北京冬奧組委會獲悉,北京冬奧組委發首批合共11名職位招募即將向全球開放,港人也可參與其中。如果成功獲聘,最快兩個月內就可以入職。這是北京冬奧組委首次面向全球招聘工作人員,報名網址www.beijing2022.cn。

  本次招聘有21個工作崗位,共22名工作人員,其中10個工作崗位,共11名工作人員面向全球招聘。招聘崗位涉及規劃建設、場館管理、市場開發、媒體、財務、法律和外語等專業。

  北京冬奧組委是負責組織、協調2022年冬奧會和冬殘奧會全部籌備和舉辦工作的機構。現有內設機構9個部、2個運行中心,前期工作人員170餘名。

  北京冬奧組委已專門建立了人才儲備庫,暫時無合適崗位報考人員和通過報名資格審核的人員可先入庫,北京冬奧組委將進行動態管理,評估分析每個人的學歷、專業、經歷等情況,未來根據所設部門和崗位進行匹配度篩選,對符合擬招聘崗位要求的人員,定向推送招聘資訊,按照北京冬奧組委工作人員招聘管理辦法,擇優聘用。

  據悉,對符合招聘崗位條件的應聘人員,組委會將於4-5月間,組織筆試、面試、檔案審查等,綜合考試測評成績、任職經歷及崗位匹配度等因素,確定聘用人選。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度