簡訊/巴塞敲定收購目標

  巴塞隆拿已經敲定,今夏的收購目標首先放在利物浦中場菲臘比古天奴或巴黎聖日耳門中場馬高華拉堤之上,兩者誓擇其一。古天奴早前才與利物浦續約,自從年初傷愈復出後表現亦未能重上巔峰,至於華拉堤,他曾在訪問中直言“任何球員都夢想替巴塞效力”。     (每日郵報)

  柏帥爆拒李城斟介

  前意大利國家隊主帥柏蘭迪利透露,李斯特城炒掉領隊雲尼亞里後,曾經接洽他繼任,不過他眼見自己同胞竟落得如斯下場,故立即一口拒絕,強調李城的管理層把一切責任推在雲帥身上絕不恰當。柏蘭迪利去年底辭去西甲華倫西亞帥位,暫時未有新工作。     (每日郵報)

  黑貓護級形勢惡劣

  “黑貓”新特蘭在本輪英超護級重要戰役,主場只能與般尼悶和0:0,球會老闆索特的太太更被拍到比賽時打瞌睡,賽後仍居榜末,護級形勢絕不樂觀,不過新特蘭領隊“莫天才”莫耶斯不擔心有米杜士堡的卡蘭卡前車可鑑,覺得自己的帥位依然相當穩固,真是個樂觀派。    

(每日郵報)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度