雲加:很快公佈去留

  圖:雲加(中)安慰傷出的阿歷斯山齊士(右)/路透社

  【大公報訊】據每日郵報報道:本輪英超聯賽作客以1:3不敵西布朗後,阿仙奴經歷領隊雲加上任21年來最差的聯賽走勢,近五戰輸掉四仗,爭取保住前四名的危機愈來愈大。高叫雲加下課的聲音繼續高漲,雲加本人透露自己已經作出決定,而且“很快”就會公佈,但至少也要過了國際賽期之後。

  陷任教以來最差走勢

  阿仙奴在近五場聯賽四度吃敗,是自從1995年四月以來最差的走勢,換句話説亦是雲加在1996年上任以來最差的時刻,其領軍以來球隊必入前四的“金漆招牌”,正面臨首度被打破的重大危機。今仗有球迷租用飛機,在球場上空拖着“沒新合約,雲加離開”的字句,球場內亦繼續出現“反雲”標語;雲加透露已經為自己前途作了決定,但就未有暗示是去還是留。

  該名67歲法國籍主帥説:“毋須擔心,我知道自己應如何做,你亦很快便知道。我們現正陷入整體的壞時期,是我執教20年來從未遇過的,球隊輸波一仗接一仗,這個問題比我的前景更加重要。”雲加表示阿仙奴暫仍未知自己的決定,亦無意趁國際賽期間公佈。

  李斯特城炒掉領隊雲尼亞里後立即反彈,巴塞隆拿主帥安歷基宣布球季結束後離隊,球隊隨即在歐聯歷史性逆轉晉級。若雲加已決定離開,看來還是及早宣布較好。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度