港足決選22球員踢亞杯外

  圖:飛馬的梁嘉恆(右)力圖闖過富力球員符雲龍的防守/大公報記者何健雄攝

  【大公報訊】記者何健雄報道:香港足球代表隊早前公佈于本月23日作客對約旦的國際友誼賽及28日作客對黎巴嫩的首場亞洲盃外圍賽最後一圈賽事的初選名單,球隊昨晚公佈22人的決選名單。

  22名球員包括,門將:葉鴻輝、王振鵬、曾文輝;後衞:積施利、羅拔圖、黃梓浩、法圖斯、李毅凱、艾里奧、李志豪、梁諾恆、基藍馬;中場:鞠盈智、梁振邦、黃洋、李嘉耀、陳俊樂;前鋒:李康廉、麥基、辛祖、羅港威及黃威。

  另外,港超足球聯賽昨天上演兩仗,傑志在主場旺角大球場以5:1大勝流浪,R&F富力則在小西灣運動場主場以1:3不敵香港飛馬。

  三分鐘,華杜斯跳頂為傑志先開紀錄。18分鐘,流浪一度由佐迪扳平比分。隨後傑志在六分鐘內連入三球,先有費蘭度在24分鐘接應撞射入網;27分鐘,羅勛奴的射門被流浪門將陸平中用腳擋出,辛祖補中得手;30分鐘,費蘭度施射中柱,辛祖再度補中入網。傑志帶着4:1的比數完半場。75分鐘,辛祖接應林恩許的傳球射入,個人連中三元,傑志遂以5:1取勝。

  另一仗,飛馬在13分鐘由陳肇麒接應傳中頭槌破網,領先1:0。71分鐘,飛馬前鋒梁嘉恆右路窄位抽射遠柱破網,為球隊將比數拉開至2:0。富力在77分鐘雖由陳立明追近至1:2,但查維斯在84分鐘射入12碼,為飛馬領先到3:1至完場。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度