簡訊

  港將辦世界業餘高球賽

  大公報訊:國際高爾夫總會昨天在會議上宣布,香港將成為2020年世界業餘隊際錦標賽舉辦城市,第二十九屆世界女子業餘高球隊際錦標賽及第三十二屆世界業餘高球隊際錦標賽將於2020年十月舉行。

  香港高爾夫總會新舊場將用作舉行世界女子業餘高球隊際錦標賽,世界業餘高球隊際錦標賽就在球會的伊甸場、新場及清水灣鄉村俱樂部舉行。

(記者梁潤森)

  蘇慧音乒賽摘一金一銅

  大公報訊:在泰國舉行的亞洲青少年乒球錦標賽青年組賽事昨結束,鎖定兩面獎牌的香港青少年乒乓球代表隊隊員蘇慧音最終取得一金一銅,她在女單準決賽以局數1:4不敵中國球手袁媛出局,由於不設季軍戰下並列得銅牌,她在女雙決賽夥拍麥子詠以局數3:1勝中國組合孫銘陽/錢天一取得金牌。   (記者梁潤森)

  南華“減磅”將借出球員

  大公報訊:港超足球隊南華前晚在亞洲足協盃半準決賽出局,由於該隊未獲明年亞洲球會賽事參賽資格,故今個球季只餘本地比賽的一條戰線,或需在有27名球員的一線隊陣容上“減磅”。據悉,已有其他球會與南華斟洽借用球員,料下週一轉會窗關閉前將有定案。 (記者李恆基)

  流浪外援連卓思再休戰

  大公報訊:港超足球隊流浪的外援連卓思右腳傷情反覆,上週復操後再度拉傷,經醫生詳細檢查後證實有一條肌肉撕裂,保守估計要休戰兩個月,另一外援列斯奧昨日治療右大腿傷患,暫未知周日對東方的聯賽能否披甲,來自東方的借將基頓受借用條款所限不能倒戈,該隊本週訓練已着重韓援池慶訓、本地球員趙俊傑與陳卓光之間的防守配合。

  流浪在兵源短缺下,除了聯絡舊部迴歸救亡外,也趕緊安排外援中鋒本週內到港,以趕在轉會窗關閉前註冊,上週的兩名試腳外援離開後,該隊又迎來韓國外援樸燦鍾跟操。 (記者李恆基)

  霍斌仁踢阿塞拜疆超聯

  大公報訊:由中超足球隊上海申花外借到阿塞拜疆超聯隊阿爾沙的香港球員霍斌仁,在香港時間週二早上舉行的一場阿國超聯賽事以後備身份上陣,其效力的阿爾沙該仗以0:3負卡巴拉,霍斌仁也成為首名在阿塞拜疆超聯亮相的香港球員。

(記者李恆基)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度