港會接受外來者試腳

  圖:史葛(左)與舒希柏俱是港會的主力/大公報記者李恆基攝

  【大公報訊】記者李恆基報道:今季首次升上港超足球聯賽角逐的港會昨晚開操,並接受外來者報名參與試腳,有逾六十名球員到場,當中不乏有香港代表隊梯隊經驗的球員或前職業球員。

  港會昨起接受外來者到場報名參與試腳,有代表隊梯隊經驗的球員包括何直軒、石子峰、去季屬港超球員的劉梓堅、勞烈斯與前職業球員林雲傑等都有現身,港會收集報名者資料後將邀請合適人士參與明日的測試賽,讓教練團考察表現,港會目前的訓練名單也有陳思駿、潘家明、舒希柏、雷拿、基斯等具備本地頂級聯賽經驗的球員。

  去季在港甲聯賽入16球成為港會首席射手的史葛説:“若能與去季一樣取得大量入球當然好,但這肯定是很難做到,將來有其他球會邀我加盟,我也會考慮,但我是不甘於當後備的。”日職川崎前鋒出身的港會門將馬荷路預期球隊今季防守會受壓,思想上要做足準備,再戰職業聯賽的潘家明強調,球員要具備逾90分鐘的體力,才可避免過往在職業聯賽先入球但無以為繼下輸波的情況。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度