飛馬昨展開訓練

  圖:梁嘉恆(左三)、温俊(左二)昨在飛馬訓練課中亮相 大公報記者李恆基攝

  【大公報訊】記者李恆基報道:新季陣容有大變動、新球員達雙位數的上季港超杯賽“雙冠王”香港飛馬,本週由球隊主席梁芷珊與新帥加倫開會討論新季備戰,新球員温俊、張志勇、梁嘉恆、麥保美等都在昨午現身訓練,為本月開操做準備。

  梁芷珊昨晚赴英國處理私務,並已相約加倫本週日在當地開會,討論新季部署,部分外援人選也將由加倫決定。雖然飛馬仍要等加倫抵港履新及外援歸隊才會正式開操,但該隊昨起安排在港球員進行開操前的準備,上季擔任夢想駿其總監的朱偉霖與前駿其球員屠俊翹、鍾偉強、蕭俊銘、黎洛賢、麥保美等都穿上飛馬隊服亮相,其他新球員還包括入選過香港足球代表隊的温俊、張志勇,以及現役澳門代表隊射手梁嘉恆等。

  上月底至本月初隨澳門到關島出戰東亞杯第一階段外圍賽的梁嘉恆,因傷尚未能跟足訓練,這名上季助大埔在港甲聯賽奪冠的功臣解釋是次轉會時説:“與大埔都洽談了很長時間,因對方當時未確定升班,自己都有點擔心,所以選擇了飛馬,對我來説再踢港甲是有點浪費時間。”梁嘉恆續表示,重返港超可專注訓練及比賽,放假才會回澳門,不用再頻撲下可減少受傷機會。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度