祖殊米曹跟東方操練

  圖:祖殊米曹正在東方跟操/大公報記者李恆基攝

  【大公報訊】記者李恆基報道:在今季港超足球聯賽奪冠後計劃物色後防大將的東方,引援腳步悄然展開,目前已有前中超遼寧宏運的澳洲外援祖殊米曹跟操,更將在本週的國際七人足球賽上陣。

  雖然東方已經“收咧”,但該隊仍會出戰國際七人賽並保持訓練,昨晨在該隊訓練場就有一名陌生洋麪孔亮相,據球隊主帥陳婉婷介紹,該球員為澳洲中堅祖殊米曹,本週起隨東方跟操一週,更獲球隊報上國際七人賽的名單,以在賽事考察該球員。現年31歲的祖殊米曹曾效力澳職球隊珀斯光輝、紐卡素噴射機,2014年加盟中超球隊遼寧宏運,效力一年間為該隊上陣逾2000分鐘。

  另方面,香港足球明星選舉頒獎禮今晚舉行,聯賽冠軍東方有多名球員入圍最後的候選名單,在後衞位置躋身最後八強的港腳羅拔圖表示:“聯賽奪冠至為重要,東方的防線是港超數一數二的穩健,我認為除了我還有其他隊友值得進入最後八人,若能首次當選足球明星我會很高興。”東方中場迪高也説:“完成聯賽捧杯的任務已經足夠,今季對我來説已經圓滿,個人獎項將是錦上添花。”

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度