大埔提早一輪奪升港超資格

圖:葉佳(右)為大埔射成2:1\大公報記者李恆基攝

【大公報訊】記者李恆基報道:港甲足球隊大埔昨午主場以2:1擊敗灣仔,肯定以頭兩名完成本季聯賽,提早一輪奪升班資格,該隊傾向遵從升降制下季重返港超,除了一班多年忠臣外,近兩季加盟並已成為主力的余煒廉、梁嘉恆都有意隨隊升班。

若有足夠經費組競爭力陣容

梁嘉恆、葉佳的入球為大埔帶來昨仗勝利,在港會昨以3:2反勝公民之下,大埔僅能提早獲升班資格,再問鼎港甲冠軍尚差一分。大埔秘書長陳平賽後表示,球隊若有足夠經費將組成具競爭力的陣容,否則便倚靠本地球員,他認為地區隊要辦得有聲有色、能在港超競爭,離不開政府支持。

本季加盟大埔的小港腳余煒廉有意來季隨大埔戰港超,他認為經過港甲的歷練比起由球會青年軍直上港超更好,他説:“先在港甲跟迪天奴等有前職業球員交過手,踢港超會更好適應。經過爭取得來正選位置及助球隊升班,這樣會更珍惜踢港超的機會。”今年11月底轉本地球員身份的澳門代表隊前鋒梁嘉恆也首選隨大埔上港超,如未能留隊才考慮他投。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度