威馬黎雪瑩工展小姐奪冠

  圖:黎雪瑩(中)奪得工展小姐冠軍,張翠茵(右)及馮凱懿(左),則分別奪得亞軍與季軍

  【大公報訊】綜合報道:工展會重頭節目“工展小姐選舉”,經歷一個多月的競技,最終由威馬企業有限公司代表黎雪瑩奪得冠軍,和興隆潮州花生糖有限公司代表張翠茵及昇鋒國際有限公司代表馮凱懿,則分別奪得亞軍與季軍。參與活動的商户表示,活動有助提升公司形象,及團結內部員工。

  “工展小姐選舉”早前已經進行四個大型宣傳活動,十位參賽佳麗施展渾身解數,展示自己的才華及美態,並經評審團及入場人士投票後,選出比賽的三甲名單。

  參與活動的威馬企業有限公司總經理蔡嘉軒稱,該活動不但能提升公司知名度,而且可以透過這個活動提供更多機會給員工發揮自己潛能,團結內部員工。

  此外,工展會舉行的攤位設計比賽,由八珍國際有限公司奪得冠軍及環保攤位設計大獎,同珍醬油罐頭有限公司及香港中華煤氣有限公司分別獲頒亞軍及季軍獎。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度