韓國男團與港生分享刻苦經歷   圖:韓國男團N-Sonic與港生分享刻苦訓練生活

  由香港青年協會“贊好校園”及星淘娛樂集團合辦之“校園巡禮@港韓校園文化節”,於10月6至8日順利進行。韓國人氣男團N-Sonic親臨本港四間中學,與逾2000名學生互動交流,分享他們在韓國接受演藝訓練時的刻苦經歷,藉此勉勵青年無懼困難,為理想勇往直前。

  N-Sonic隊長J.Heart在港島聖馬可中學分享時表示,他們在韓國受訓期間沒有假期休息,每天都要花10小時訓練舞蹈及歌唱技巧,另加兩小時體能訓練。他憶述自己曾被導師批評表現不佳,想過放棄練習,但很快回想起自己的演藝夢想,不能因一時挫敗而氣餒,於是調整心態,不斷努力改進,最終成為人氣組合,於多個國家和地區作巡迴演出。

  負責該次校園巡禮的青協督導主任徐小曼表示,近年香港青少年流行“哈韓”文化,部分學生甚至考慮到韓國接受短期技能或升讀大專課程訓練。徐表示,是次活動特意邀請韓國男團N-Sonic訪港,並首次走入校園,透過與學生直接互動交流,把韓國演藝人刻苦鍛鍊的一面與學生分享,從而鼓勵學生訂定人生目標和路向,以堅毅的心意向理想進發。本地學生則以舞蹈、文藝表演、音樂獻唱等方式展現香港青年人的活力和朝氣。她期望是次韓校園巡禮,能促進兩地交流,同時能發揮“贊好校園”致力為校園注入正能量的精神。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度