吳卓羲未同無線傾續約

  圖:吳卓羲(左起)、羅霖、陸詩韻、林文龍出席“世界和平小姐大賽”

  【大公報訊】記者吳珊珊報道:吳卓羲(Ron)、羅霖、林文龍、林熹瞳(Rachel)及陸詩韻,前晚到灣仔伊館出席“世界和平小姐大賽”,羅霖及陸詩韻均身穿低胸晚裝示人,評判之一的羅霖表示近期為不少選美活動做評判,令她想起當年參選亞姐的往事,她亦不覺其性感打扮會搶佳麗風頭,因佳麗還有泳衣環節。

  另一評判Ron近期多在內地拍劇,他坦言返港倒有些不慣:“不太慣看香港的車牌,但飲食方面就沒問題,因開工都是吃飯盒。”問他是否長駐內地發展?他直言不會,因想分散投資,無論內地、香港、馬來西亞都會兼顧。至於七月已約滿無線的他,因一直在內地的關係,所以未有時間返港跟無線仔細傾續約事,他不諱言如果傾約仍是無線為首選。提到無線小生流失,他並不覺得,因開電視仍見到很多人,問他是否續約會否受離巢藝員所影響?他表示不會,主要都是看自己意願,以及公司怎鋪排他的發展。至於人工雖然也是考慮因素,但若然給他出去有發展空間,其實比高人工更好。又Ron在無線的存貨只剩下《梟雄》一劇,雖然他已是自由身,但承諾播映時將盡力協助宣傳。

  另外,日前有影評人在Facebook批評林文龍及Rachel主演的電影《我們停戰吧!》,並質疑電影在海外得到二十七個獎是造假,文龍及Rachel對此表示不滿,文龍亦已跟律師研究是否應採取追究行動,但因這幾天都是公眾假期,稍後才有決定。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度