樑芷珊任飛馬主席

  【大公報訊】以“繼續革命!”為本季口號的港超足球隊飛馬,前天已“靜靜起革命”地開操,該隊由前YFC澳滌主帥李志堅帶“子弟兵”過檔,上月當選香港足總董事的樑芷珊確定出任球隊主席。

  球隊前天靜靜地開操

  本季由前港腳文彼得擔任領隊的飛馬,由新任主教練李志堅帶領樑冠聰、黃威、樑諾恆、方?倫、李嘉耀、馮慶燁、李家豪、陳俊樂、黃俊皓由澳滌過檔,羅港威也將與昔日隊友再度合作,加上前港腳郭建邦、鄭禮騫,由飛馬U18梯隊提升的陳柏熹、胡晉銘,留隊球員麥基、陳柏衡、袁皓俊,以及上季在港甲隊效力的前小港腳王子聰、黃洛,前香港足球先生李威廉就以助教兼球員身份加盟,在前塞爾維亞國腳基士文牽線下,飛馬將聘用5名歐洲外援及一名塞國體能教練。

  飛馬已換上新隊章及由樑芷珊擔任球隊主席,前公民體育會足球部主席蔡尚圻也迴歸球壇出任飛馬總監,兩人在首課訓練後與職球員聚餐,並勉勵球員,在新球季爭取佳績。李志堅麾下的教練團除了李威廉,還有李恆匯與黃梓豐,以及守門員教練範俊業。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度