簡訊

  東方昨簽入鄭璟昊

  ■大公報訊:港超足球隊東方在剛結束的球季衝擊亞洲球會賽事參賽資格未果,今夏“換血”瞄準現役港腳,繼羅致中場鞠盈智後,昨日宣佈簽入前元朗隊長、港足後衞鄭璟昊。據悉,東方新兵將陸續有來,該隊有望續獲現役港腳來投,舊將除了麥阿里士打、文彼得、樑國威、李志豪、樑子駿離隊外,尚有郭建邦由南華外借東方期滿後未獲留用。 (記者李恆基)

  天旭南區獲港超牌照

  ■大公報訊:香港足總昨證實港甲球隊天旭、南區的港超球會牌照申請已獲批,目前的港超球會中有7隊申請下季球會牌照,據悉,YFC澳滌暫未提交牌照申請。護級失敗、按例來季要降落港甲的大埔,有提交文件申請續牌,祕書長陳平認為按目前形勢,球隊有可能獲足總邀請留在港超,他説大埔足球會的管理委員會尚未就此達成定論,而且也要從經營方面詳加考慮。

  另方面,有傳此前效力流浪的本地洋將思希及前奧運腳夏志明,已獲南區垂青。 (記者李恆基)

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度