九東各界聯會舉辦集思會

  圖:九龍東區各界聯會第九屆會長會舉辦“會務發展研討會”,賓主合照

  【大公報訊】於今年四月初上任的九龍東區各界聯會第九屆會長會,日前假深圳紫荊山莊舉行第九屆“會務發展研討會”,以集思會形式,為東聯未來三年的會務工作訂立目標及方向。是次研討會得到中聯辦九龍工作部部長何靖、副部長王小靈、處長林琨琅及副處長劉湛雄親臨指導和支持,並邀得立法會議員陳鑑林、文匯報前總編張晴雲等到場分享參與社會工作的豐富經驗。

  研討會期間,新任會長李志峯帶領三十多名會長會成員,與一眾嘉賓就地區工作經驗、香港當前形勢以及東聯會務發展方向等題目展開了熱烈的討論。

  李志峯:續發揚東聯多年傳統

  李志峯表示,東聯新一屆會長會將繼續發揚東聯多年來的優良傳統,不斷積極拓展會務,凝聚新生力量,壯大社團隊伍,以期為服務九龍東區各個社羣,為延續香港乃至為國家的繁榮穩定貢獻出自己的力量。

  李志峯續指,社會各界人士須在相互尊重的基礎下理性溝通,才能共同延續香港得來不易的繁榮穩定,東聯全體同仁亦將與政府及社會各界熱心人士一起,通力協作,為構建和諧、共融、文明的香港社會竭盡所能。

  東聯第九屆會長會主要成員包括:永遠榮譽會長岑永生、首席會長王國強、會長李志峯,常務副會長楊莉珊、程燕、許鎮江、何子綱、施忠民、沈耀鵬、陳耀雄、周忠信、陳國基、黃水晶,副會長單志明、陳東嶽、劉月容、劉祥來、伍海山、莫炫標、黎金雷、譚源深、張漢實、方俊宏、張永成、黃慕德、黃錦超、鍾堅偉、潘德明、姚逸華、廖敬昌、陳永祐、鄭少忠、葉錦華、黃僖偲、陳健生、江龍章、陳欣耀、林泳釧、何桂浩、周志恆、李淑媛等。原一批會長會成員升任永遠名譽會長、名譽會長及會務顧問等職銜。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度