仁愛堂董事交代就職禮

  圖:仁愛堂董事局交代就職典禮,賓主合照

  仁愛堂第三十五屆(甲午年)/第三十六屆(乙未年)董事局交代就職典禮,前日假洲際酒店隆重舉行。邀得民政事務局局長曾德成,食物及衞生局局長高永文,新界鄉議局主席暨仁愛堂創會主席劉皇發出席主禮。史顏景蓮榮膺新一屆董事局主席,並承諾將攜手與新一屆董事局,以創新的思維持續優化服務,迴應市民的需要,發展全方位的服務。\大公報記者 魏子淇(文、圖)

  曾德成主持監誓儀式,第三十六屆董事局主席史顏景蓮及全體董事局成員宣誓就職,並從曾德成手中接過選任證書,標誌?正式肩負起推動仁愛堂善業的使命。典禮上,第三十五屆董事局主席吳明珍陪同高永文致送感謝狀予各卸任董事局成員及頒發證書予當屆顧問,並由劉皇發致送“第三十五屆董事局最高籌款獎”。

  史顏景蓮接任主席

  卸任主席吳明珍總結過去一年的工作,表示在社會各界及友好的支持下,去年成功以“共築美好香港.齊心創建希望”為目標,積極配合政府施政,全方位優化及加強仁愛堂現有的服務。新任主席史顏景蓮表示,今年仁愛堂將繼續堅守崗位,本?“4C”的服務理念,迴應市民的需要,為香港市民發展全方位的服務。

  曾德成致詞時讚揚仁愛堂成立數十年來,高瞻遠矚,致力為本港市民、尤其是青少年提供綜合優質服務,在醫療服務方面更是不遺餘力,推陳出新,不斷進步。他相信新任主席和各位董事局成員定能秉承仁愛堂優良傳統,為現有服務注入嶄新的元素,讓更多市民受惠。

  建最大中醫醫療車隊

  史顏景蓮在致詞中介紹今年各項服務:醫療服務方面,該堂將原有19部流動中醫醫療車增至21部,擴充成為全港最龐大的流動中醫醫療車隊,更開設全港首間以28座小巴改裝成的流動牙科醫療車,為港九新界各區的長者及市民提供優質牙科服務。青少年服務發展方面,將於屯門及深水?兩區發展青少年創意項目——“P.R.I.M.E.青年發展計劃”及“深水?區議會仁愛堂美孚鄰舍活動中心”,集結區內青少年的創意思維改善社區,回饋社會。環保方面,“仁愛堂環保園塑膠資源再生中心”正積極研究以新技術將廢塑膠直接轉化為有市場價值的柴油、火水或碳粉等有用物質。

  仁愛堂第三十六屆(乙未年)董事局包括:主席史顏景蓮,副主席鄧錦雄、李愛平、丘忠航、連卓鋒、羅台泰、曹貴子、張敬慧、楊素梅、陳承邦、陳明耀、賴楚惠、陳慧玲,總理曲敏瑜、王傲山、吳騰、郭純恬、蘇楊潔玲、張嘉齊、劉海航、何歐陽翠華、楊志雄、禤國全、岑濬、孫國華、顏明秀、李慧娜、虞琳琳、莫蔡倩文、沈運龍、蔡少森、李慧芬、楊凱山、陳華新。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度