簡訊/傅家俊丁俊暉首圈出局

  ■綜合外電泰國二十四日消息:2015世界桌球球員巡迴賽總決賽週二在泰國曼谷結束首日爭奪,香港好手傅家俊在領先3:1的情況下,被澳洲的羅拔遜連追3局,以3:4落敗,止步首圈。

  傅家俊首兩局連贏86:16及67:0,羅拔遜隨後贏68:6追成1:2,傅家俊於第4局贏80:41後領先3:1拿到賽點,未料其後被羅拔遜連贏3局擊敗。中國桌球好手丁俊暉亦以1:4輸給英國的佩利無緣次圈賽事,他於今年的賽事已經連續6次首圈出局。

  “小港腳”杜國榆美國留學

  ■大公報訊:正隨香港18歲以下足球代表隊征戰全國青年運動會預賽的“小港腳”杜國榆,在港超足球隊東方球員陸志豪有份創辦的教育機構推薦下,已接受美國紐約聖文德大學的獎學金,下學年將赴美升學,屆時將代表該校出戰美國大學聯賽。此前,本地青年球員菲臘、黃子恩、唐道碧與馮冠鳴已獲推薦留學美國。

  鄭賽賽朱琳網球賽落敗

  ■綜合外電美國二十四日消息:邁阿密網球公開賽週二進行女單外圍賽,中國兩名球手同遇挫敗,外圍賽3號種子的鄭賽賽以盤數0:2不敵20號種子、烏克蘭的高絲露娃,朱琳亦以0:2不敵17號種子、瑞士的禾姬爾,雙雙無緣正賽。

  鄭賽賽與高絲露娃作戰了84分鐘,首盤只曾贏得1局下便以1:6落敗,次盤鄭賽賽表現較佳,但仍以3:6落敗遭淘汰。朱琳則僅抵抗了51分鐘便以1:6、1:6落敗。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度