徐肇平跟陳凱琳有緣

  圖:徐肇平(右)自細便跟GiGi入廚

  【大公報訊】徐肇平(Shao)昨為新書《SHAO'S KITCHEN─自煮生活食譜》舉行發佈會,媽咪黃淑儀(GiGi)、好友温家偉、鄧達智、安德尊等到場支持。Shao即場示範弄西式小食,媽咪試食後大讚不錯。

  Shao表示,自細在廚房協助媽咪煮食,邊做邊偷師,自己也很喜歡看外國節目的廚神,在外國,他通常會煮食物給打機或者睇波的朋友。GiGi都笑言非常識趣,知他要招呼朋友,會跟老公外出讓出廚房。問兩人有否鬥廚藝?GiGi笑言:“他有排未追到。我入廚十幾年,他才得幾年經驗,不過他煮西餐、意粉、曲奇等都比我厲害。”

  提到新書邀請陳凱琳寫序,Shao稱返港後第一個識的朋友就是她,大家在媽咪的節目中認識,又同樣來自温哥華,後來聊天后才知道大家有共同的朋友。他又説:“這算是緣分,但大家只是好朋友,如兄弟姊妹般的感覺。”

  温家偉近日被指跟蔡思貝交往頻繁,令思貝的男友醋意大發導致二人分手。

  温家偉認與思貝密會

  温家偉對此表示:“她是我很親密的朋友,這一行難得有這種朋友。(太親密令人誤會?)她有男朋友嗎?我不知道,自己沒有追求她。我不覺得有問題,大家是朋友,經常見面聊天,跟她絕對不是大家講的那回事。”

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度

111111111111111