C AllStar顏卓靈探戈纏綿

  圖:阿King(後)與顏卓靈跳探戈,有板有眼

  C AllStar的新歌《戰場上的最後探戈》日前拍MV,請來憑電影《狂舞派》爆紅的顏卓靈(Cherry)助陣,由成員吳崇銘(King)與她鬥跳探戈。二人不時攬腰抱抱轉圈,各種貼身動作也做齊,足足纏綿了一個通宵,Cherry更爆阿King謂:“一跳舞便會上身,瞪開眼就?料!”

  緊張致唔識笑

  MV在赤?角機場離境大堂拍攝,他們由凌晨1時開始拍,一直跳到清晨5時才收工。

  自言不是跳舞人才的阿King面對Cherry,初時有些動作生硬,不過越跳越上身,只是有時為了記住舞步而令表情太緊張,導演要開咪叫他們記住有笑容,二人才咧嘴而笑。雖然跳探戈不時有貼身攬抱坐地舞姿,二人跳起上來倒有板有眼,很少NG。

  二人首次合作更互笠高帽,阿King大讚Cherry説:“她唱歌的聲線十分獨特,起碼沒有走音,而且唱法很獨特。我唱歌會很在意唱歌技巧,但Cherry會先研究歌詞,以演戲感覺融入去歌曲,再唱出來,另有一番味道。今次合作,真的令我上了新一課。”Cherry表示,今次他們只學了5堂探戈,有些抱起她及轉圈的舞姿,對他們其實也有些難度。阿King自言沒有跳舞底子,但他每次排練時都執到正一身舞衣。Cherry笑説:“他好似上身一樣,瞪開眼就?料,其實他真的可以去演戲。”

責任編輯:大公網