傑志羅致外援路比阿度

  【大公報訊】繼簽下韓國外援金泰敏後,港超聯球隊傑志昨宣布簽入曾獲西甲馬德裏體育會升上一隊的西班牙中鋒路比阿度,這名新援最快下周初來港報到。

  由於艾力士膝傷康復需時,傑志在冬季轉會窗重開前已?手物色一名外援中鋒,作為巴倫古素在本地比賽的替補,昨天轉會窗重開即宣布已跟前馬體會球員路比阿度簽約,現正辦理國際轉會手續及準備相關文件,以辦理球員註冊手續。現年30歲的路比阿度是名左撇子射手,球員生涯有8年在西乙B聯賽多支球隊效力,在2007年至08年期間為馬體會B隊踢西乙B聯賽時,上陣33場入17球,其表現獲馬體會一度提升上一隊,但未有機會在西甲比賽上陣,今年初曾加盟伊拉克球隊艾比爾,並且在亞洲足協杯分組賽階段有5球進帳。

  另外,傑志也敲定出戰亞洲聯賽冠軍杯外圍賽的球員名單,外援人選除了早已選定的列斯奧、巴倫古素及韓援金泰敏外,最後一人為西班牙翼鋒佐迪,傑志正為金泰敏趕辦香港足總的球員註冊,以便趕及明日的限期前向亞洲足協提交名單。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度