流浪晨操關華恩艾倫亮相

  圖:張寶春(中)與艾倫(右)、關華恩合照 本報攝

  【大公報訊】港超聯球隊流浪今季踢了10場比賽共失26球,其中4場失球數達4球或以上,為改善防守表現決定聘請前港腳、前屯門教練甄力健加入教練團,及讓比圖兼任助教,協助「執好」球隊後防,同時?手物色亞洲外援中堅。

  流浪總監李輝立昨表示,鑑於球隊防線上半季表現未如理想,球隊會長莫耀強前日已拍板聘請甄力健加入教練團,同時提升已轉為本地球員的洋將比圖兼任助教,協助防守訓練,在比圖建議下,流浪不減後防人腳,保留早前宣布會放棄的外援賀斯卡,並且物色亞洲外援中堅。

  新加盟流浪的年輕後衛關華恩、來港試腳的巴西中鋒艾倫在流浪昨晨復操時也首度亮相,現年25歲的艾倫是巴西、意大利混血兒,來港前在巴西聖卡塔琳娜州聯賽球隊波爾圖效力。流浪主教練張寶春對艾倫初步觀感不俗,望該名高大中鋒符合球隊需要,他說周五已約戰大埔,以觀察艾倫的實際作用,如合用有機會在下周三對元朗的聯賽杯比賽上陣。

  另外,流浪對效力中甲隊瀋陽中澤的奧運腳李毅凱感興趣,要待球員向所屬球會查詢能否以外借或其他形式轉會。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度