安仔聖誕中獎益同事

  圖:安仔於聖誕派對中了現金獎,但大方送出再抽

  許志安為新專輯《新天地》的第4首主打歌《你的男人》拍MV,歌曲內容是講述做男人的責任及使命,安仔說:「MV是一個平淡但真實的愛情故事,好好感受與最愛的人在一起的時間,是一首好warm好溫馨浪漫的歌。錄音時我靜靜地進入了一個人的空間裏面,一面想?『一??』一面錄,我覺得這首歌很能表達到我!」

  為了打動觀眾,MV特別邀請了兩位實力派舞台劇演員楊詩敏(蝦頭)及劉守正扮演拍拖十三年的情侶,男方因金錢問題而未能結婚,雙方經常為此吵架,最終男主角為女朋友送上求婚戒指,認為自己應盡男人責任,並承諾會努力賺錢。安仔希望此MV為大家帶來一個感動的愛情故事。

  另外,安仔所屬的太陽娛樂文化日前假酒店舉行聖誕聯歡,他與鄧麗欣、小肥、沈震軒及袁嘉敏等均有出席,公司準備了多份現金大獎,第一年參加公司聖誕聯歡的安仔幸運地抽中一萬元現金獎,但他二話不說即時捐出讓其他同事再抽,同事們都為他的慷慨而吶喊歡呼!

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度