簡訊/港足召入陳衍光梁家希

  ■大公報訊:由於港腳陳文輝、劉鬆偉因傷無法出戰第37屆省港杯足球賽,香港足總昨宣布原本在替補名單的元朗左後衛陳衍光、傑志中場梁家希進入香港足球代表隊決選名單,這是兩人首度入圍「大港腳」決選。

  另方面,廣東省體育局昨在廣州召開賽事發布會,廣東隊今屆由廣東全運隊主教練陳玉良執教,以中超廣州琱j、廣州富力及前中甲廣東日之泉的廣東球員組成,剛落選中國隊亞洲杯名單的楊超聲,與另一國奧隊球員廖均健都趕及歸隊出戰,富力中場盧琳將任粵軍隊長,前國腳吳坪楓將以省港杯為球員生涯告別戰。港杯賽第一回合於31日下午在廣東惠州開鑼。

  許宏鋒有意赴美國落班

  ■大公報訊:去季後未獲元朗隊留用,今季轉投港甲足球隊公民的香港奧運隊前鋒許宏鋒,有意到美國試腳尋求落班機會。許宏鋒在今季港甲聯賽已錄得13個入球,早前曾在港超聯球隊南華跟操,但隨?楊正光離任南華主教練而無緣爭取一紙合約。

責任編輯:大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度