大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

黃大仙望奪一杯賽錦標

  圖:黃大仙球員昨在黃大仙祠外合照  本報攝

  【大公報訊】以去季乙組聯賽亞軍身份升上港超聯的地區足球隊黃大仙,今季班費達650萬至700萬港元,以一項杯賽冠軍為目標,該隊曾向東方提出借用外援前鋒連拿度或基奧雲尼,現要待對方落實。

  黃大仙職球員昨晨到黃大仙祠拜神,在區內長大、近年斥資支持球隊的馬鴻銘今季任領隊,這名曾在06年擔任大埔足球隊總監的商人表示,支持區隊以足球運動為地區帶來歡樂氣氛,他透露黃大仙班費預算約650至700萬港元,目標是聯賽中遊即第5至7名,希望爭取一項杯賽冠軍。

  教練之一的招重文表示,此前已向東方提出借用連拿度或基奧雲尼,對方初步同意外借後者但仍待落實,而球隊會在9月10至18日北上番禺集訓。黃大仙今季聯賽前3仗將鬥勁旅太陽飛馬、傑志、東方,此賽程正合招重文心意,他說:「對強隊反而更快知道己隊弱點所在,好像去季我教晨曦,首仗就0:6負傑志,但之後翻看影帶檢討問題,效果更勝操練。」

  前南區中場陳卓光與前晨曦外援美高已落實加盟黃大仙,年屆36歲的美高期望將經驗帶給年輕隊友,他未輕易言退:「我還未到掛靴的時候,只要能力尚在,年齡就不是障礙。加盟新球隊意味有新挑戰,但這支球隊內部氣氛甚好,讓我相信一切皆有可能。」

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注