大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

黃大仙有意簽美高

  圖:黃大仙中堅釗域阿歷山大(左)從後攔阻狀態大勇的東方老將羅志焜 /本報攝

  【大公報訊】以去季港乙聯賽亞軍身份,今季升上香港超級足球聯賽的地區隊黃大仙,有意簽前晨曦外援中場美高加強實力,衝擊今季聯賽中遊位置,該隊昨午在首場季前熱身賽也給「千萬大軍」東方不少壓力,東方要靠完場前的入球小勝2:1。

  黃大仙昨在上、下半場各踢40分鍾的熱身賽,半場守和東方0:0,及後雖被羅志焜頭槌破門,但很快就由劉浩霖扳平比分,直到完場前才因一個12碼球被梁子駿射成2:1而落敗,教練之一的潘文俊認為,球隊在巴西外援杜馬思、莫斯奧坐鎮防線、前香港「亞運腳」楊賜麟、黎耀昌、陳韶遠帶領謝朗軒、黃駿軒等年輕球員作賽下,以首場熱身賽論表現算不俗,最高興是陣中小將未有怯場,反而勇於跟對手外援埋身肉搏,而防線則仍需磨合。

  昨友賽1:2負東方

  陣中已有3名巴西外援的黃大仙仍有意增援,潘文俊透露球隊正聯絡美高,只待領導層及贊助商首肯即可落實,他說美高具備在香港比賽的經驗,可以帶動陣中新人,該隊也在等待東方落實借出的外援前鋒人選。黃大仙正候香港足總落實聯賽賽程,以確定到內地集訓的日期,現正聯絡南區下周一踢熱身賽,針對昨仗的問題作調整並予以測試。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注