大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

   簡訊/北區邀陳融章出山

  ■大公報訊:上季在港丁聯賽排尾三的地區足球隊北區,邀請曾擔任香港代表隊助教及執教香港青年軍的前馬來西亞國腳陳融章「出山」掌帥,該隊更獲前港腳郭文迪及前奧運隊後衛李韋狄加盟。另外,新季升上港甲的油尖旺也增添3名前甲組腳,分別是亞運集訓隊成員李樹烊及前大埔球員李家進、石子峰。

  東方8球員外借友會

  ■大公報訊:港超聯足球隊東方本季一線隊球員超過30人,該隊已確認外借球員名單,除了李嘉進、黃志聰借到大埔之外,劉浩霖、黃駿軒、余沛康及謝朗軒將借予黃大仙,姚浩明、李嘉華就分別借給元朗、流浪。

  陳晞文巴西賽暫第10

  ■大公報訊:香港滑浪風帆隊代表陳晞文在巴西裏約熱內盧帆船賽首兩場比賽之後,暫列女子RS:X組第10名,是成績最好的亞洲選手。是次賽事為奧運會測試賽,早前有選手不滿比賽場地瓜納巴拉灣太多垃圾,賽會已啟用10艘船去清理。

  亞運火炬威海傳遞

  ■據新華社濟南四日消息:記者從第17屆仁川亞運會組委會獲悉,仁川亞運火炬將於本月11日到達山東威海,12日在威海進行傳遞活動。威海是第17屆亞運友好城市,也是本屆亞運火炬在中國境內唯一的傳遞城市,屆時將有45名火炬手參加傳遞。據介紹,亞運火種在威海傳遞後,將於本月13日被護送至仁川,開始韓國國內的火炬傳遞活動。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注