大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

永不放棄同學會結業/210中六生獲頒證書

  【大公報訊】記者劉家莉報道:「永不放棄同學會2014」昨日舉行畢業禮,向逾210名參加了為期10個星期暑期訓練的中六畢業生頒發證書(上圖)。創辦人麥潤壽強調,「公開試成績好與壞,在乎問心無愧」,希望一眾學生透過一係列的活動及訓練,包括露營及舞蹈課程等,訓練其獨立及克服困難精神,實踐永不放棄精神。

  逾210名應屆中學文憑試畢業生早前獲大會安排,完成10星期包括廣播、手語學習及宿營體驗等訓練,並於昨日獲頒畢業證書,大會邀請了食物及衛生局局長高永文出席。家長劉先生會上分享時表示,覺得兒子參加了「同學會」後改變了許多、責任心亦大了。屯門官立中學應屆文憑試考生鍾同學表示,透過連串活動學懂了獨立,在訓練的過程中吸取人生經驗,好好裝備自己以面對將來的挑戰。

  「永不放棄同學會」自於2002年成立,為青少年提供暑期學習和訓練,培養他們正面的人生價值觀,過一個充實的暑假,至今有逾3000名青少年參加。

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注