大公網

大公資訊 > 大公報紙 > 報紙新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

丹贊奴域加盟飛馬

  圖:太陽飛馬新援、前波斯尼亞國腳丹贊奴域,具有十七場國際A級賽經驗

  【大公報訊】繼簽入澳洲門將泰臣、羅馬尼亞鋒將禾尼亞之後,銳意擴軍的港超聯球隊太陽飛馬終於落實該隊斟介多時、代表波斯尼亞國家隊逾10次的前德甲球員丹贊奴域加盟,這名33歲防守中場是今夏港超聯轉會市場中,最具來頭的球員。

  與拉斯錫組巨人攻防組合

  丹贊奴域昨晨已隨飛馬訓練,這名前波斯尼亞國腳共有17場國際A級賽經驗,兩個國際賽入球都來自2008年波斯尼亞對馬其頓的一場友賽,也曾踢過世界杯外圍賽及歐洲國家杯外圍賽,並且在2009年至2011年效力德甲球隊凱沙羅頓。身高1米89的丹贊奴域將與上季港甲聯賽神射手的同胞拉斯錫組成飛馬的「巨人攻防組合」,兩人曾在2012年於塞爾維亞球隊新帕紮爾做過隊友。

  2008年香港賀歲杯,丹贊奴域隨克羅地亞球隊夏德來港,並助該隊奪冠,這次再臨香江就轉戰港超聯,他表示,已準備好迎接新挑戰,他說:「這次是新的體驗和新生活,但我會盡力做到最好。我是有雄心壯志的人,對球隊抱很大期望,希望球隊跟我有同樣的期望。」

  • 責任編輯:大公網

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注